Сайт исцеления души
и познания себя

Страх осознанности

Сила проистекает из Свободы. Свободы Выбора. И отдавая своё собственное право выбора кому-либо, и не важно кто это — семья, работа, босс, президент, страна, религия, ты становишься рабом. И это сковывает тебя по рукам и ногам. Ведь стоит тебе чуть едва шевельнутся, как тут же автоматом ты становишься неудобным. И с каждым прожитым днём ты понимаешь, что рыпаться бесполезно и уж лучше привыкнуть именно к такой жизни и постараться успокоится. Не получится. В самом конце, на последнем вздохе ты проклянешь себя за то, что прожил жизнь не так как хотел.

Твой Выбор определяет твою жизнь. Твою жизнь, а не чью-то. И да, порой он абсолютно нелогичен. И это «порой» становится всё более очевидным лишь только тогда, когда ты начинаешь слушать себя. Как только я начинаю проживать жизнь основываясь на своём Третьем тоне — всё меняется. Но ум долбит, он постоянно долбит: «ты дурак? как так не нравится? ты же должен» должен, должен.

И у каждого есть свои сенсоры, свои способы чувствования в этом мире. У каждого свои! И это большая смелость, на самом деле, перестать чувствовать мир сквозь призму других людей, сквозь их щупальцы, сквозь их видение, опыт. А кто может гарантировать, что их поведение не продиктовано страхами? Кто? Никто.

Именно поэтому только ты сам должен научиться делать выбор, не оглядываясь на то, как другие посмотрят на тебя. Сочтут ли тебя сумасшедшим или нет. Пуская для всего мира это будет безумием, но в нём твоё счастье.

вконтакте
телеграм
одноклассники