Сайт исцеления души
и познания себя

Дизайн Человека. Правое и Левое

С новой волной осознания понимаю насколько это красиво и в тоже время как это сильное искажает личность, которая пришла сюда быть Правой.

Правость в рамках системы Дизайна Человека это тема восприимчивости. Это способность воспринимать в свою суть всё поступающую информацию, каким бы образом она ни поступала. И их вся задача сводится к тому, чтобы донести информацию до тех, кому он нужна. А нужна она тем личностям, кто стратегичен, что собственно называется Левость.

То есть по сути Правых людей можно сравнить с книгой без оглавления — у них есть информация, доступа к которой у них нет. Они могут её достать только находясь в какой-то определенной точке пространства. И что конкретно в них содержится зависит от того, с кем или чем они по жизни взаимодействуют.

В то время как Левые озадачены темой выживания, Правые просто живут. И тема соединения, симбиоза сводится к взаимодействую, в котором Левые используют Правых. В результате первые успешно выживают, а вторые получают всё необходимое для жизни.

вконтакте
телеграм
одноклассники