Сайт исцеления души
и познания себя

Дизайн Человека. Красота взаимодействия

Этот мир прекрасен, когда замечаешь каждую краску, каждую крупинку, которая хочет проявить себя. Постепенно пропуская через себя энергии Дизайна Человека удивляюсь потенциалу красоты взаимодействия чистой энергии.

Манифесторы обладают пробивной энергией, которая способна без каких-либо вводных данных найти выход из ситуации. Куда иди, что делать, к кому обращаться — любой другой тип должен сидеть и ждать, но только не они. Как только мир даёт задачу «Пойди туда не знаю куда, принеси не знаю что» только они, только их энергетика может взаимодействовать с хаосом энергии внешнего мира. Это действительно пробивная аура — войти туда, гуда другим доступа нет.

И их проблема, их беда и одновременно травма, что они не могут и не спроектированы для взаимодействия с людьми. Они не пришли сюда спрашивать и заботиться. Только управлять и командовать. Всё, что им нужно — дать выход энергии и дать начало новому пути. В этом их спокойствие — дать себе возможность проявиться. И их искусственная стратегия сводится к тому, чтобы научиться говорить. Я не говорю задавать вопросы, а хотя бы говорить, ведь и это им делать крайне некомфортно.

Представь себе, что ты — чистой воды энергия, необузданная энергия. Каким именно образом ты будешь спрашивать у кого разрешения на своё проявление? Нахрен всех. И с этой пробивной энергетикой Манифесторам очень сложно отказать. Они тебя просто пробивают. Любое их действие нужно научиться воспринимать как вопрос. И вот они ринулись в бой, и раздробили неизвестную ситуацию на более мелкие, с которыми уже могут справиться Генераторы. Для них тут уже всё будет известно, ведь они идут уже про проторенной дороге.

Генераторы — необычайной силы личности, сильная энергетика, но которая может быть направлена лишь в определенном направлении и на определенное время. И если Манифесторы — это искры, которые быстро гаснут, то Генератор может работать ночами напролет, только если это его дело. Его должны увидеть, что это его дело, плюс ко всему он сам должен откликнуться и понять, что это действительно его место. Но произойти это может лишь при определенных обстоятельствах и понять это можно лишь из своего собственного Авторитета.

Генератор правильным образом распознавший вектор направления выхода своей Сакральной энергии необычной красив и добивается счастья, которое так ему необходимо. Ни деньги и никакие другие материальные блага на самом деле его не волнуют, кроме как того факты, чтобы быть просто счастливым. Вестником того, что нужно остановиться, является так называемое «застревание», которое не дает Генератору продолжить свою деятельность. И тут важно распознать застревание и успокоившись восстановить силы, чтобы следуя за своим Авторитетом погрузиться в очередное путешествие, назовем это так.

Если Генератор ведется на уловки Манифеста, который заставляет проявлять себя (манифестировать), вместо того, чтобы следовать Стратегии своего типа (ждать), то это приводит к мало того расстройству, так ведь ещё лишает жизнь всякого смысла. Промолчу про то, как это влияет на здоровье.

Проекторы — удивительные ребята, которые спроектированы для того, чтобы постоянно заглядывать внутрь других. Они являются посредниками между Манифесторами и Генераторами, так как видят кто, где и в какое время из Генераторов может проявить себя в полной красе. И говоря про «заглядывание» нужно понимать, что они не могут этого сделать ни с Манифесторами, ни с Рефлекторами. Важно понять, что они в безвыходной ситуации — они спроектированы заглядывать и копаться в других. И здесь рождается тема принятия или непринятия. Это то, что называется «распознание». Генератор должен распознать своего Проектора, чтобы и тому и другому было комфортно от того, что один в другом копается.

И на самом деле Проектору нет дела до Сакральной энергии Генератора, ведь его взор обращен на Магнитный Монополь, который, находясь в G-центре, отвечает за Направление и Любовь. Когда мы говорили, про направление приложения Сакральной силы Генератора, то тут им на помощь приходят Проекторы, которые способны разглядеть в правильном ли направлении те работают. И предложить, если со стороны Генераторы идет запрос, более корректное направление.

Можно представить себе Проекторов как неких агентов по недвижимости — они обладают полной информацией о квартирах и могут узнать какая из них подойдет Генератору. И это действительно тема Агента — Генератор получает столь желаемое счастье и следом идущее материальное обеспечение, с которым с удовольствием делится с Проектором, как некой комиссией от сделки. Красота взаимодействия!

Что касается Рефлекторов, то их я пока что не пропустил через себя и не хочу давать чистой воды сухую информацию. Будет время и всё произойдет.

Выводы

И собственно какой вывод напрашивается из всего этого — здоровье как личное, так и межличностное целиком и полностью зависит от того, принимаешь ли ты геометрию своего типа — Стратегию и Авторитет. Понятно дело, что всё это упаковывается в Профили и Инкарнационные Кресты. При этом важно не забывать, что Авторитет можно услышать лишь следуя за своей Химией, которая в свою очередь зависит от правильности питание и необходимости сна в собственной ауре.

вконтакте
телеграм
одноклассники